Am Wochenende ist die beste Zeit für ein ausgiebiges Frühstück.
Eines unser favorite Frühstück sind die Pancakes mit Obstsalat, Joghurt und viel Ahornsirup.

Rezeptur Pancakes:

Kleiner Tipp: Mach größere Pakcakes, dann geht es schneller.

Zutaten:

  1. TEIL
    180g Mehl, Bio- Mehl 505
    2 TL Bio Backpulver
    30g Bio Zucker
    Prise Salz
    Alles miteinander vermischen
  2. TEIL
    200 ml Bio Milch
    30g zerlassene Butter
    2 Eier
    Alles miteinander vermischen

Du mischst den 1. Teil in den 2.Teil. Damit der Teig nicht hart wird, rühre vorsichtig die beiden Teige zusammen.

Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze etwas ein buttern und den Teig backen.

Tipp: Hier kannst du eine Suppenkelle nehmen für den Teig und größere Pancakes machen. Das geht schneller. Falls du lieber kleiner möchtest, nimmst du ca. 4 Esslöffel Teig in die Pfanne. Achte darauf, dass die Pancakes nicht zu dicht aneinander liegen.

Und bei beiden Varianten umdrehen nicht vergessen. Wenn beide Seiten goldbraun sind, raus aus der Pfanne und ab in den Ofen zum Warmhalten. Bis du genügend Pancakes fürs Frühstück zusammen hast.

Serviertipp:

Obstsalat mit Früchten deiner Wahl. Es ist immer gut, wenn Orange dabei ist, das macht es schön saftig.

Joghurt nach deiner Wahl. Es schmeckt sehr lecker mit Naturjoghurt oder Orangenjoghurt oder einem Rosenblütenjoghurt.

Und zuletzt natürlich Ahornsirup.
Auch hier achten wir darauf, dass wir Bio Produkte verwenden.

Viel Spaß beim Pancakes machen.

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